寶可夢聯名款推薦!訓練家必收的OUTDOOR潮流包款!

alex
0 評論
OUTDOOR 寶可夢訓練家系列

人氣後背包品牌「OUTDOOR PRODUCTS」與「Pokémon」攜手推出的訓練家包款,不敗的黑色系貼上皮卡丘魔鬼氈徽章,酷帥與可愛同時並存。還可蒐集多款寶可夢徽章,更有Pokemon GO隊伍的代表寶可夢可選(急凍鳥、火焰鳥及閃電鳥),打造獨一無二的訓練家STYLE!

OUTDOOR 寶可夢背包

寶可夢訓練家背包 購買連結

軍規級CORDURA®耐磨面料

材質採用美國杜邦公司研發出的CORDURA®高強度耐磨布料,耐磨抗撕裂防潑水。後背包可掛上訓練家系列的側背小包、個人隨身物品等,增加背包的擴充機能性。各個袋型都有強大的收納機能,是外出走跳的好夥伴。

OUTDOOR 寶可夢 背包 托特包

寶可夢訓練家健身包 購買連結

強大的收納機能!彈性自在的擴充空間

訓練家後背包提供兩種尺寸:大後背包可放入15.6吋筆電,更有獨立的筆電收納隔層,容量達27L。中後背包可放入14吋筆電,是男女皆適合的背包大小。因應全民運動風潮而生的訓練家健身包,是外出運動的好夥伴。訓練家系列側背包均為可拆式活動背帶,能扣上後背包作為擴充配件。

OUTDOOR 寶可夢 單肩包 腰包

寶可夢訓練家單肩包 購買連結

寶可夢訓練家腰包 購買連結

個性化設計!自由搭配寶可夢徽章

寶可夢自1996年發售第一款遊戲以來,至今25週年是許多大小朋友的共同回憶。寶可夢訓練家系列,也推出多款寶可夢魔鬼氈徽章可蒐集,人人都能搭配喜愛的寶可夢,為日常出門前的著裝注入儀式感,常保赤子之心。

OUTDOOR 寶可夢 抱枕 毛巾

滿額加贈限量寶可夢周邊

現在入手訓練家系列潮包還有只送不賣的超讚禮物!
訓練家系列滿額2200元送皮卡丘運動毛巾、滿5500元送皮卡丘絨毛抱枕。
網路商店與實體店櫃同步發送,數量有限送完為止!

 

看完都熱血沸騰啦!馬上就想入手~
【點我去逛逛→OUTDOORxPOKEMON 寶可夢聯名系列

想去實體店櫃親臨試背
【點我去看看→全台店櫃資訊

看更多OUTDOOR文章

Leave a Comment

閱讀時間 2 分鐘